【聚焦市两会】我区市人大代表满怀信心迎接市五届人大三次会议召开

2020-01-12 15:19 来源:开州新闻社 作者:特派记者 刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:1月11日上午,备受全市人民瞩目的重庆市第五届人民代表大会第三次会议在重庆市人民大礼堂隆重开幕。

满怀信心赴盛会 凝心聚力谋发展

我区市大代表满怀信心迎接市五届人大三次会议召开

1.webp

1月11日上午,备受全市人民瞩目的重庆市第五届人民代表大会第三次会议在重庆市人民大礼堂隆重开幕。

2.webp

上午8点30分,冉华章、蒋牧宸、赵远坤、雷先斌、李永吉等开州代表团31名市人大代表与来自全市各条战线的市人大代表,满怀信心出席开幕大会,肩负重托依法履行职责,共同谱写加快建设山清水秀美丽之地新篇章。参加市政协五届三次会议的区政协党组书记张重新,以及张建平、田水松、陈为贤等5名在开市政协委员列席大会。

3.webp

市人大代表黄亚洲说:“近年来,社会上老年代步车、残疾人代步车爆发式地增长,因为这些驾乘人员大多缺乏安全意识,不懂道路交通安全相关法律法规,占用机动车道行使、超速行使、随意横穿机动车道、违法载人载客现象普遍,严重影响道路交通秩序。这次我提出加大宣传,加强执法,规范老年人代步车上路的建议”。

4.webp

“我作为一名基层人大代表,将认真地履行好职责。这次大会我带来了健康养老、城市能源基础建设等方面的建议,希望能够得到支持和关注,也祝愿大会取得圆满成功。” 市人大代表张代元表示。

5.webp

开州代表团的市人大代表们纷纷表示,在此次会议期间,他们将立足全市发展中心大局,认真听取和审议各项报告,高质量撰写议案建议,真实、客观、全面地反映群众呼声,以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,积极建言献策,履职尽责,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,紧扣党中央关于推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署,积极贡献开州力量。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号