开州区市场监管局开展节前安全大检查

2020-01-22 09:48 来源:开州日报 作者:向萍,通讯员 高锦双 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:连日来,区市场监管局开展节前安全大检查,确保群众过放心年。

本报讯(记者 向萍 通讯员 高锦双)连日来,区市场监管局开展节前安全大检查,确保群众过放心年。 

春节是食品、药品消费的高峰期,检查组一行重点查看了药店的临期药品和过期药品的处理记录,证照是否齐全,食品、药品安全管理情况以及在售食品、药品标签是否合格等。 

同时,重点对城区各大超市的粮油米面、肉制品、散装食品、酒类等食品进行了检查,对餐饮业加大督导,还对特种设备,游乐场等进行了安全检查。 

检查组一行现场查看了供应商资质、食品标识标签、进货单据、台账和储存场所环境卫生,从食品来源、运输、贮存、销售等环节全面把关,全力以赴保障消费者“舌尖上的安全”。对城区游乐场所全力排除隐患,防范于未然,为广大群众过快乐安全健康年“护航”。 

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号