开州区赵家街道举办就业扶贫专场招聘会

2020-01-22 10:04 来源:开州日报 作者:冉绢 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:1月20日,在赵家街道市民广场上,由赵家街道党工委、重庆浦里工业发展有限公司党支部主办,赵家街道柳池村党支部、柳池村驻村工作队承办的2020年就业扶贫赵家街道专场招聘会举行。

本报讯(记者 冉绢)1月20日,在赵家街道市民广场上,由赵家街道党工委、重庆浦里工业发展有限公司党支部主办,赵家街道柳池村党支部、柳池村驻村工作队承办的2020年就业扶贫赵家街道专场招聘会举行。 

本次招聘会以“求职不用去远方,就业创业留家乡”为主题,由柳池村驻村工作队牵头,组织浦里新区20余家企业,涉及服装、食品、机械、电子、食品、医药产业等行业,面向返乡务工员提供97个岗位。初步统计,现场求职人员1000多人,初步达成求职意向100余人。 

据介绍,赵家街道柳池村村支“两委”、柳池村驻村工作队紧紧依靠街道党工委、办事处,充分利用重庆浦里工业发展有限公司服务企业工作平台,以推动扶贫车间建设,举办就业扶贫专场招聘会为抓手,加快农村贫困劳动力脱贫步伐。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号