开州区人大常委会机关退休干部职工捐款助力抗疫

2020-02-13 09:27 来源:开州日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:面对新冠肺炎疫情防控严峻形势,牵动着每一个开州人的心,大家通过不同形式为防疫工作出一份力,区人大常委会机关的退休干部职工积极踊跃捐款。

本报讯(记者 张媛)面对新冠肺炎疫情防控严峻形势,牵动着每一个开州的心,大家通过不同形式为防疫工作出一份力,区人大常委会机关的退休干部职工积极踊跃捐款。 

日前,区人大常委会机关退休支部委员会向区人大常委会机关全体退休干部职工写了一封信。这封信发出后,短短几天时间,已有54名退休干部职工捐款13050元。 

“区委区政府号召社会各界为疫情防控捐款,虽然没有对离退休人员作出要求,党和国家培养了我们,我们要初心常在,不失长者风范,更应带头参与捐款,为全区疫情防控尽微薄之力。”区人大常委会机关退休支部书记熊启国说。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号