万州铁塔开州办事处全力保障通信畅通

2020-02-14 10:34 来源:开州日报 作者:李泉 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:为了保证疫情防控期间通信畅通,中国铁塔股份有限公司万州分公司开州办事处勇担国企使命,积极采取有效措施,全力保障全区通信畅通。

本报讯(记者 李泉)为了保证疫情防控期间通信畅通,中国铁塔股份有限公司万州分公司开州办事处勇担国企使命,积极采取有效措施,全力保障全区通信畅通。 

万州铁塔开州办事处围绕集中收治定点医院、疑似病例集中隔离区、政府机关、跨区域支援医疗员居住地等4个重要区域基站实现“零”断站目标,配备了保障车辆10台、应急发电油机114台、随车抢险物资10套、静音发电包20组等保障物资,组建了重点保障站址维护队伍,统筹安排了维护人员35名,确保出现故障后半小时内到达现场进行应急处置,全力保障疫情管控通信需求,助力开州早日打赢疫情防控阻击战。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号