开州抗疫暖企春风行动|临江家居产业园二期项目积极着手复工

2020-02-20 11:04 来源:开州日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:疫情防控期间,我区各园区、各企业根据实际情况,有序复工复产,一方面积极做好疫情防控,一方面全力保障生产。近日,记者来到临江家居产业园,工地大门口设置了健康知识宣传标语、海报等。该产业园二期项目作为全区重点建设项目,目前正积极着手复工。

本报讯(记者 张媛)疫情防控期间,我区各园区、各企业根据实际情况,有序复工复产,一方面积极做好疫情防控,一方面全力保障生产。近日,记者来到临江家居产业园,工地大门口设置了健康知识宣传标语、海报等。该产业园二期项目作为全区重点建设项目,目前正积极着手复工。 

“我们提前编制了防控工作和应急预案,并提前储备防控物资,准备专门的隔离观察房,每日测量员工体温两次。”项目部相关负责说,对项目管理人员及后勤保障人员,要求他们先行到达开州接受隔离,做好开工前的准备工作;对外地湖北籍或有过湖北接触史的工人暂时不返工;对其余工人摸排近14天的接触史,整理登记造册,核对并测量体温后方可入场。 

“近日,区委、区政府和临江镇政府对项目复工给予了支持和鼓励,并提供了极大的帮扶,如为返开人员办理车辆通行证、联络区第三人民医院到项目部体检等。”该负责人表示,在区委、区政府的关心下,项目部有序准备开工进程。 

据了解,中建五局公司为该项目的承建单位。作为央企,公司积极承担社会责任,以项目部名义向区红十字会捐款5万元,并发动员工捐款4000元。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号