嘉善沪西香颂是在市中心吗?商业配套怎么样

来源网络 发布时间:2019-05-26 01:30:02

这篇文章主要告诉你买东亚沪西香颂房子可以优惠,能给您省下不少钱。提前来电预约看房可享受优惠(想不到的优惠),免费专车接送/自驾报销路费

更多详情请联系,欢迎来电咨询!!!

项目名称:东亚沪西香颂
项目位置:嘉善姚庄镇体育场
开发商:东亚新华集团
项目类型:70年住宅
价格:均价16000元/平方
户型面积:65平-85平
层高:18层~19层
首付:三成
交付标准:毛坯交付
交房时间:2021年9月
停车位:车位比例1:1
总体量:1400套

项目的住宅户型,从实用角度出发,结合当地居民的居住惯,以满足高品质生活需要为出发点,注重所有户型的居住舒适度。在单体设计中注重空间的序列感,开放性与私密性的结合,南北通透,动线合理,符合生活形态要求,面积分配得当,动静区隔,污洁分离,明室设计,保证居室的私密性,厨房卫生间通风采光良好。楼宇间的设计上,摒弃了传统建筑兵营式的排布,项目采用了独特的波浪式的楼宇布局,让楼与楼之间交错排布,保证了每一户采光与通风的均好性和景观共享,颇具人性化。园林式景观设置,使生活与自然的亲密融合。

嘉善东亚沪西香颂这篇文章主要告诉您沪西香颂房子可以优惠,能给您省下不少钱。
优惠三部曲:
1部曲折扣给到您,优惠力度非常高!
2部曲直接对接可靠对接人,让您的售后更放心,我们做的是后期口碑服务!
3部曲直接给您省下第三方费用!让您的价格与众不同(以上服务不达标可在本网留言)

项目卖点
对沪交通:直达上海,松江,人民广场,完全做到沪嘉同城生活!选择我们,选择上海核心位置的便捷生活
区域内交通:嘉善南站,嘉善站、客运中心2
项目配套:生活配套齐全,超市,农贸市场,姚庄镇政府,市民广场,姚庄中学,姚庄中心学校,嘉善第—人民医院姚庄分院!
在售窗口:浙江省接轨上海示范区第—站,中新集团嘉善现代化产业园(苏州工业园区同一产业运营商)千亿万亩平台,高收入人群聚集地!沪嘉资源一体化,医院,教育,通讯,交通逐步实现与上海共享

项目品质:东亚新华集团,全力之作,超高品质亮相嘉善,国家一级资质物业管理,品质服务有更大保障!