营口耐火砖生产商

来源网络 发布时间:2019-05-26 01:31:03

营口耐火砖生产商,耐火砖生产工艺,粉碎-混炼-成型-烧成-包装-发货,它是一种中性耐火材料,由铝矾土或其他氧化物含量较高的原料经成型和煅烧而成。
热震稳定性高,耐火度在1770℃以上。抗渣性较好。耐火砖主要用于砌筑炼钢电炉、玻璃熔炉、水泥回转炉等的衬里。砖中 Al?O?含量超过71.8%时,多于的 Al?O?在高温下形成刚玉晶体,同时生成2个高温晶相,共熔温度由低 Al?O?含量砖的1595℃上升到1840℃。耐火砖砖胚体密2.95g/cm3砖胚气孔:22~23%耐火砖半成品尺寸标准:当砖胚尺寸≤100mm,其误差在±1mm:当高铝砖砖胚在100~200mm,其误差允许范围在±1.5mm:当耐火砖的尺寸≥1.5mm时:当耐火砖的尺寸≥200mm时,其误差在±2mm。
辽宁宏宇耐火材料集团有限公司,始建于1999年,是一家集矿山开采、原料生产、成品加工于一体的专业化镁质耐火材料生产企业。地处中国镁都——辽宁省大石桥市,集团现下设6个分公司,员工1200余人。

拥有矿山一座,现探明菱镁石存储量为2000万吨以上,年开采量40万吨,轻烧镁烧结窑8座,重烧镁烧结窑4座,中档镁砂烧结窑2座,电熔镁烧结炉24台,同时配备66千伏变电所2 座,镁碳砖生产厂3家,1850℃高温隧道窑4条,镍铁矿热炉2座。
并有生产设备莱斯液压压砖机2500吨 2台、2000吨 4台,及其它摩擦压砖机和电动压砖机30余台,同时配备了强力混砂机。集团以生产定型及不定型耐火材料为主导,年生产能力达30万吨以上,其中定型耐火材料15万吨以上,不定型耐火材料15万吨以上。
先进的耐火材料制造技术及高标准的生产设备和检验仪器,科学的管理方法和完善的质量控制体系,使公司能够根据客户的不同需求设计和生产,钢铁、建材、有色等高温领域用耐火材料。

集团视产品质量为生命,花费巨资,成立检测中心。引进众多国际先进的质量检测设备,德国布鲁克 S8 X-射线荧光光谱仪及高频熔样机等。并建立一套完善可靠的质量控制体系,所有来料及成品都经过层层检测,确保所有宏宇产品品质优良。