湘潭专业防腐运动地板生产厂家高质量高标准,适用范围环氧地坪从开始时用于功能性地坪如防腐耐磨防滑,发展到通用的普通工业地坪;除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果。在工业地坪获得广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装潢中得以推广应用。地坪漆已成为我国发展速度快的产业之一,引起众人的注意。

防静电地坪施工环氧防静电地坪施工工艺基层处理对混凝土基材的含水率进行测定,基层含水率应低于8%,对含水率超标的部位,可采用喷灯烘干。基层平整度偏差应小于2mm,对高低不平处可进行打磨,达到适当的表面粗糙度,增强与基面的结合力。

选择方法机械性能要求主要以下个方面耐磨性地坪在使用时会有哪些车辆行走?耐压性地坪在使用时会承受多大荷载?耐冲击性冲击力是否会引起地坪面剥离?化学性能要求主要考虑以下两个方面耐酸碱性使用时腐蚀性化学物质的种类及浓度。耐溶剂性使用时溶剂类型及接触时间。

地坪漆设计性能考虑使用性能要求耐磨性能考虑;抗冲击性能考虑;硬度性能考虑;附着力性能考虑;防尘性能要求;洁净性能要求;防静电性能要求外观要求颜色要求------何种色调和是否需分色划区。

适用场所停车库--重要的印象无论在公共建筑还是商务大楼或私人住宅,停车库是来访者个到访点。是建筑中的前大门,提供重要的功能性的作用,不容质疑的印象。适用于工厂学校酒店办公大楼住宅小区商场大厦等室外停车场地面与地下停车库地面;以及停车库出入口坡道,路桥,人行道,游泳池畔,汽修场等地面。

环氧地坪漆可分为溶剂型和无溶剂型2种,溶剂型环氧地坪涂料在生产施工和固化过程中会排放定量的挥发性有机物(VO,但成本比较低;而无溶剂环氧地坪涂料符合环保理念环氧地坪的养护环氧地坪漆是高价值高质量高要求的产品,正确的使用方法可使地面常保如新,并且可以保长使用年限。

丙烯酸地坪漆可以分为热固性丙烯酸地坪漆和热塑性丙烯酸地坪漆两大类。热固性丙烯酸地坪漆为双组份,在固化剂作用下交联固化。热塑性丙烯酸地坪漆只有在定温度下自相反应交联。简介因为热塑性丙烯酸干燥速度比较快,耐光性好,所以般市场上销售和日常使用的都以热塑性丙烯酸地坪漆为主流。

般的水性涂料有机溶剂(占涂料在5%~15%之间,而阴极电泳涂料已降至2%以下,对降低污染节省资源效果显著。水性涂料在湿表面和潮湿环境中可以直接涂覆施工;对材质表面适应性好,涂层附着力强。涂装工具可用水清洗,大大减少清洗溶剂的消耗,并有效减少对施工人员的伤害。

转载请注明来源:http://www.kxzc.cn/kxb2b/yijiahb-20017422264.shtml